Münster Das Menü

Drei Gänge servierte das Team von Grotemeyer am Freitagabend den Gästen von Frauen u(U)nternehmen beim WiB-Dinner im Rathaus. Als Vorspeise wurde ein Thunfisch-Sesam-Carpaccio gereicht – dazu Feldsalat mit einer Aprikosen-Vinaigrette. Boeuf Bourguignon stand beim Hauptgang auf der Speisekarte. Dazu servierte das Team um Lena Kahlert ein Erbsenpüree mit Thymian-Karotten und zum Abschluss eine leichte Quarkmousse mit Heidelbeersauce und karamellisiertem Pumpernickel. Die 27-jährige Lena Kahlert führte bereits zum zweiten Mal hinter den Kulissen in der Rüstkammer des Rathauses die Regie über den Service und das Anrichten der Speisen, für die Küchenchef René Völkel verantwortlich war. Mit der Logistik rund um das Festessen, sagt die Fachfrau für Event-Marketing, sind an diesem Abend rund 20 Mitarbeiter beschäftigt. -gh-

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